TABLES DU MONDE (13) NOBU
Nas entradas frias temos Tártaro Salmão ou Atum, Paté de Tamboril com caviar, Sashimi com molho Matsuhisa , Salada de Lagosta com cogumelos Shiitake e o molho picante de lima Nobu e a Salada Moroheiya Pasta com Lagosta fresca.
Nos quentes recomenda-se o Tuna Tempura Roll, o Matsuhisa Camarão e Caviar, a Cabeça de Cherne com Wasabi, o Robalo do Chile com molho de feijão preto, as Vieiras com molho picante de alho, o Bacalhau com Miso ou a Lagosta com Wasabi.
Quem quiser pode ficar por um jantar de sashimi ou sushi. Mas "the ultimate experience" 'é optar pelo Omakase, o menu de degustação.
Nas sobremesas o Bento Box, soufflé de chocolate Valrhona com sorvete de chá verde, a Tarte Tatin de Mango com sorvete de e sabayone de coco, os CDrepes Shiso com moscarpone e o Sapporo Parfais, gelado de cerveja com chocolate amargo quente e praliné são pecados irresistiveis.
Nos vinhos pode-se optar entre o Chardonnay, Martinelli 'Woolsey Road' 2004 ou o Blancaneaux, Niebaum-Coppola 2002, nos brancos, e o Chateau La Grave Pomerol, 2001 ou o
Cabernet Sauvignon, August Briggs 2002.
Necessário marcar com muita antecedência. para quem se esquecer de marcar o Nobu Next Door é uma alternativa. Sem marcações, espera-se no bar pela vez enquanto se toma uma margherita ou um sauvignon blanc.
105 Hudson Street
New York, NY 10013
Tel.212.219.0500
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